Неважно

Саша Токугава
Неважно, сколько времени пройдёт –
Я всё равно любить не перестану.
И ни за месяц даже, ни за год
Не дам я пересохнуть океану
Своей любви и нежности. Поверь,
Я полюблю тебя ещё сильнее.
Я это осознала лишь теперь,
Привыкнув к ожиданию, точнее.

Неважно, что готовит нам судьба –
Мы выдержим любые испытанья.
Она на них, похоже, не скупа,
Но нам с тобой воздастся за страданья.
Я верю в это, верь и ты со мной,
Ведь вместе легче пережить невзгоды.
В тот день, когда вернёшься ты домой,
Мы ощутим дыхание свободы.

Неважно всё, что будет впереди,
Одно лишь важно – чтоб мы были вместе,
И Солнце будет только нам светить,
И станет всё чудесного чудесней,
Всё волшебством наполнится вокруг,
С тобой мы будем в эпицентре счастья.
Ну а такой посредственный недуг,
Как расставанье, сгинет в нашей страсти.

Неважно, что сейчас нам тяжело –
Друг другу мы поможем продержаться.
Ты представляешь, как нам повезло,
Что мы с тобой нашли друг друга пальцы?
Я без тебя не выживу, ты знай.
Я без тебя – ничто, пустое место.
Жизнь без тебя, как плесневелый чай,
Жить без тебя совсем неинтересно.

08.08.15