Руки

Ксюха Дикая -Белик
Ангел мой белый
Встреча нам суждена,
И на ней я всегда
протяну тебе руки.

Даже через столетия,
в глаза загляну,
Я на всех разделю
Твоё горе и муки.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина