Стих C XXXX VII. Королева Бала

Авель Автор
"Мы в восхищении!" - Я
Словно бы рядом стоял;
Бесконечно мрачный зал
Обнял, тишиною звеня.

Мир замер: хотя бы на миг,
Сдержав пронзительный крик,
На грани застыв: где возник
Её, тенью подчеркнутый, лик.

Полотном черным расправив крыла,
Беспросветную ночь обняла;
Умирала, рождалась, жила!
И взглядом сводила с ума...

Кто дал демону столько любви?
Как из пепла её сотворил?
Я ей душу свою подарил...
И навеки в объятья пленил...

Эбонитовый стан, кожи шёлк,
Эха шепот по залу прошел...
Мановение - томное шоу,
Себя в глубине ее глаз я нашел...

В бесконечном переплетении
Чувственных слов и истерик...
"Мы - в восхищении!.."
"Королева - в восхищении!"

24.09.2014
Автор.