Прощание

Елена Анитова
Обо мне временами вспоминаешь,
Ночами всё еще мечтаешь,
Но я больше не твоя,-
Отвечаю не тая.

Нет того огня былого,
Счастья нет у нас с тобой,
Полюбила я другого,
Полюбила всей душой.

Можешь ты возненавидеть,
Но прошу—верни покой,
Не хочу тебя обидеть,
Но у меня теперь другой.

Он не лучше и не хуже,
Просто он совсем не ты,
Думает о роли мужа,
Для него я символ чистоты.

Я говорю тебе прощай,
Нет, я о прошлом не забуду,
Но больше не желаю жить в печали
И больше я страдать не буду!

21/09/14