Проснись и пой!

Валентина Маслова
Заставь себя проснуться на заре
и удивиться снежному покрову,
проснись и пой с улыбкой на лице,
и станет день торжественным и новым,
и станет сразу чище на душе,
и заалеют щечки от морозца...
Ну, не сходи с ума, проснись уже!
Смотри, тебе дает свой лучик солнце!