***

Елена Анитова
Там давно не любовь,
Там давно ничего не осталось.
Без желания страдать вновь и вновь,
Во все тяжкие я пускалась.

Но у судьбы на всё готов ответ,
И встречу с Ним она сулила,
И снова появился в жизни свет,
И чувствую, что я любима.

Тебя за всё благодарю,
Я рядом счастлива с тобою
И половинку сердца подарю,
Давно пронзенного стрелою.

01.12.14