Вкус ароматного чая

Надежда Маккиин
Вкус ароматного чая
в бокале...
Вечер спускается тихо...
Скучаю
я по твоим драгоценным шагам
в тишине,
Запах тонкого чувства плывёт -
не во сне...
Н а я в у.....................
Позову....................
Ты придёшь....................
Обниму....................

август 2015 г.
фото автора