5 оттенков радости

Елена Анитова
5 оттенков радости,
А она любит сладости,
Так будет, возможно, до старости,
У всех в этом мире свои странности.
От подарков до гадостей-
Мы способны на всё,
Но не нужно крайностей
И пустых банальностей,
Бывают в жизни случайности.
Необходим глоток свежести,
Чтобы в безграничной нежности
Окунуться в пучины безбрежности
И избежать ненужной ревности.

04.02.14