Стих C L. Весна!

Авель Автор
Ветер волосы треплет нечаянно,
И кивает весне головой:
Снег рассыпчатый, грязный, печальный,
Стлёт саван над новой травой.

Робкий лучик озябшего солнца
Разогнал опостывший туман,
Еще - выльет дождей из колодца,
И зажжет эмоций фонтан;

Смажет винтики души замерзшей,
Отогреет от инея взгляд...
И сердца погоде хорошей
Разум чистый так будет рад!

23.03.2015
Автор.