Стих C LI. Фото

Авель Автор
Ах эти чёртовы старые фото:
Их яд убивает, как дым сигарет...
Ты держишь не лук, как на древней охоте;
А направленный в сердце моё пистолет.

Затянуться поглубже, почувствовать горечь:
Этот сладкий дурман, что режет глаза.
И выстрел услышать, и сердце обречь
Гонять кровь - словно злобного гончего пса.

Обжечься окурком: до треска на коже,
Отрезвляюще ясно почувствовать боль.
И понять, чуть спокойней: однажды я все же
Умру. Но, надеюсь - рядом с тобой.

23.04.2015
Автор.