Пожелай мне удачи

Татьяна Чернова Костопулу
Пожелай мне удачи в бою.
Рвутся кони, предчувствуя сечу.
Я стою у судьбы на краю,
И пронзительно хмурится вечер.
Пожелай мне удачи. Зажги
Три костра. И огонь пусть не гаснет,
Но кольцом обручальным с руки
В темноте засияет – на счастье,
Побеждая все беды и ложь,
И разлуку, и вражьи засады.
Если ты меня любишь и ждёшь,
Я вернусь к тебе даже из Ада,
Чтоб увидеть улыбку твою…
Рвутся кони, предчувствуя сечу!

Пожелай мне удачи в бою
В эту нашу последнюю встречу…

                9 августа 2015 г.