Надрыв

Вячеслав Стекачёв
 Невозможно судьбу угадать,
 Не понять нам её улыбки.
 Пути впереди не видать,
 Мы слепо свершаем ошибки.

 Бежим торопясь и бредём,
 Спотыкаясь,бьём лбы об углы.
 И надеясь,живём и ждём,
 Что,вот-выйдем на свет из мглы.
 
 Что натянута жизнь струной,
 И звенеть бы ей звонко-звонко.
 Да закон у неё иной,
 Рвётся всегда там,где тонко.

 И дрожит напряжением сталь,
 В ожидании звонкого взрыва.
 Видно так вот звучит печаль,
 И горечь души,с надрывом...