Сделай шаг

Елена Димитриади
В чем горечь правды?
Сладость лжи переплетает
Нитью липкой, патОкой 
Тяжестью убитой,
На поле брани у судьбы,
Когда то давшей шанс любви...
И что же дальше делать мне,
Стоящей на краю Вселенной,
Поддерживая Дух нетленный,
Как отблеск звезд
В моем костре,
Который я разжечь успела
На лунной темной стороне,
Чтоб лучше видеть в темноте,
Шагнуть без страха
В бездну смело~
Чтобы  как Ангел полететь,
В полете обретая силу,
Силу,  что побеждает смерть.
; ; ; Д.Е. ; ; ;