***

Кристина Ксантаниди
    Жила на свете девушка.
Обычною была.
Мечтала стать невестушкой.
Исполнилась мечта!

    Привёз жених в свой замок.
Поставил у плиты.
Вокруг всё создано из рамок:
-Тут будешь жить... -Люби!

    Уж как она любила,
Ценила, дорожила...
И нежною была.
Увы, ответа долго дождаться не могла.

    Пришёл тот миг проклятый,
Ведь знала наперёд,
Что всю любовь, до капли
Родному отдаёт.

    Теперь с пустой душою
Ей век свой коротать.
Теперь она другая.
И прошлой ей не  стать!