Ваша старая лампа ослепла...

Татьяна Сергеевна Губанова
.
Истлеваешь в его зрачках
Вместе с ночью и вместо пепла
Оставляешь как пыльный прах
На висках, на руках поцелуи.
Рассыпаешься ливню в такт.
И по стеклам размазаны струи,
И прищурились стекла так,
Будто мрак, проглотивший планету,
Острым зубом грызет карниз.
Между вами садится раздетый,
Тихо шепчет: "Остановись".
Не услышишь и шум канонады
За окном. Словно мира - нет
Только вкус не твоей помады
На губах оставляет след.

Губанова Татьяна Сергеевна
21. 05.15