Я пила с твоих губ молоко

Янина Бурмистр
Я пила с твоих губ молоко,
Лунно-облачный воздух вкушая,
И дышать тобой было легко,
Это как - дотянутся до рая.

Я взлетала с тобой высоко
На распахнутых в небо ресницах,
Темной ночью мне было светло,
С тобой рядом на крыльях жар-птицы.

Я не знаю ли это любовь,
Или может мне все просто снится...
Только вновь, я хочу к тебе вновь
В твоих сильных руках притаиться.