Сердце открой Любви, слушайся Бога и Вечно Живи!

Лана Сапиенс
Сколько ты будешь витать в облаках?
Имя твоё - у Христа на руках,
Он претерпел поруганье и Крест,
Чтоб ты для Вечного Счастья воскрес.
 
Время стремительно мчится к концу -
Так припади в покаянье к Творцу
И не творенью - Ему поклонись.
Только Творец дарит Вечную Жизнь!
 
Славу Всесильному Богу воздай,
Бодрствуй, в общенье с Христом пребывай
И исполняй данный Небом Закон -
Учит быть Вечно Счастливыми Он.
 
Времени нет, чтоб витать в облаках!
Вечную Жизнь не наследует прах,
Сердце своё распахни для Любви,
Слушайся Бога и Вечно Живи!