Amour ardent

Виктория Юстас Анненкова
Любовь, ты - во мне.
Сердце мое – в огне.
Эта новая страсть
Не даст мне пропасть.

Каждое мгновение,
Как поцелуй.
Но терпение.
Любовь, рискуй!

Добавь песен
В плей-лист души!
Я люблю, я весел.
Любовь, реши

Расстояния задачу.
Ведь когда люблю,
Я что-то значу!
Благодарю

За это всё, любовь!
Моя душа жива,
Когда кто-то кровь
Волнует. Это - мечта.

Это - восторг. Это - поток
Горной доброй реки.
Это - счастья глоток.
Это - роз лепестки.

Любовь, ты - во мне.
Сердце мое – в огне.
Эта новая страсть
Не даст мне пропасть.