И не важно, о чем ты молчишь, Главное, что со мной

Светлана Чеколаева
Здесь, в плену твоих губ – рай,
Поцелуев сладкий нектар,
Ты – с небес мне огромный дар,
Я люблю тебя! Просто, знай!

Я лежу на твоей груди,
Ты – мой выдох и каждый вдох.
И по венам любовь, как ток.
Я так счастлива! Посмотри!

Здесь, в кольце твоих рук – покой,
Теплота и уют, тишь.
И не важно, о чем ты молчишь,
Главное, что со мной.