Голубая луна лунный вальс

Любовь Поднебеснова
Тишиной и покоем  волшебным своим
Опустился на землю задумчивый вечер,
Мы сберечь наши чувства навечно хотим
И живём в ожидании радостной встречи.
Голубая луна, голубая луна
Одиноко скучает ночами.
Голубая луна, голубая луна
Золотистыми смотрит очами.

Тихо в небе плывет голубая луна,
Увлекая в мир радости, вечного счастья.
У влюблённых сердец есть тропинка одна,
Что уводит судьбу от потери,  несчастья.
Голубая луна, голубая луна,
Помоги нам во всём разобраться.
Голубая луна, голубая луна,
Укажи  нам тропиночку счастья.

Замирает душа от небес волшебства,
Откровенных любовных признаний,
В поцелуе сливаются робко уста,
Утоляя начало невинных желаний.
Голубая луна, голубая луна
Завладела всецело сердцами.
Голубая луна, голубая луна
Одарила златыми венцами.

Испытаниям быть на тернистом пути,
Не позволь заплутать в мире света и тени,
Помоги без препятствий беду отвести.
Встрепенулась душа от возможной потери.
Голубая луна, голубая луна,
Доверяем тебе наши судьбы.
Голубая луна, голубая луна,
Сделай праздником серые будни.

Голубой свет дрожит, увлекая, манит,
В эту дивную ночь мы о счастье мечтаем.
Томный взгляд,  как любовный вселенский магнит,
Мы  в объятьях луны от любви полыхаем.
Голубая луна, голубая луна
Колдовскими тенями связала.
Голубая луна, голубая луна
Книгу первой любви написала.

фото из интернета