я снова не стобой

Александр Нагорный 3
Рассвет рассыпал тучки над Москвой
Дышало утро ангельской прохладой
А я опять сегодня не с тобой
Мне по делам лететь куда -то надо

По новой город со своею суетой
Начнет шуметь , спешить и просыпаться
А ты опять сегодня не со мной
Ну что за время ?когда надо
Расставаться

Гуляет ветер наигравшийся листвой
Пытаясь тучи разогнать -Разбойник ветер
А я скучаю очень за тобой
И представляю пламенную встречу

Я где туман с сиреневой тесьмой
И над рекой рассветы с тишиною
Но я скучаю и туман какой то злой
Но почему я снова не с тобою??

Ответь туман и передай привет
Скажи ей все , как сильно не хватает
А он молчит и ничего в ответ
И в тишину куда то пропадает

Рассвет рассыпал тучки над Москвой
Они бегут охапками по небу
Ну почему опять я не с тобой
Но ты не бойся скоро я приеду

А. Нагорный 10 августа 2015 г