Мысли на листе...

Анатолий Гаркавцев
Ну вот прошел мой выходной,
Немного мысли отдохнули.
Стих напишу очередной,
Чтоб про меня вы не забыли.

Какую тему выбрать мне?
О чём сегодня написать?
Мож рассказать мне о себе?
Зачем кому то это знать.

Те кто мне близок,те все знают,
Про всё бытьё,житьё моё.
Меня отлично понимают,
Ведь в жизни каждого ...своё.

Тогда и тему пусть другую,
Возьму для нового стиха.
Наверно добрую...такую,
Ту что подскажет мне душа.
10.08.15