Ответ геленджичанки Сергею Шнурову

Елена Жукова-Желенина
          "Замечательный мужик, меня вывез в Геленджик..."*


Привезла я мужика
  Под крыло Геленджика.
Синеглазый и босой -
  Очень нравится такой.

И особам из столиц,
  Видя жадность хищных лиц,
Мужичка я не отдам.
  Так отвечу, дамы, вам.
   



*" Замечательный мужик, меня вывез в Геленджик,"-  так поёт героиня песни Сергея Шнурова группы "Ленинград".


Иллюстрация - Открытка из интернета.