Утро

Андрей Майснер
Твоя улыбка на заре
Когда ты даже не проснулась
А просто сладко потянулась
И что то шепчешь в полусне
Твой стан укрытый в тонкий лён
Изгиб бедра под одеялом
Я так во всё это влюблён!
Мне так тебя здесь не хватало…