Пять утра

Марина Петрова-Ришняк
Я встала ровно в пять утра
Пора. Пора...куда пора?...
А во дворе - как дым костра
Туманов сизая игра!

Пора...куда пора опять?
Да- жить...Любить...играть...летать!!!

10 августа 2015