То сон волшебный был иль явь?

Альфира Зайнутдинова
Звучала музыка и таяла душа,
Куда-то испарились километры,
И снова, догмы непреложные круша,
Нас обвевали сладостные ветры.

Шутливым всплеском обдавая и резвясь,
Касались ласковым прибоем волны.
То сон волшебный был, иль явь
Меняла ощущения и формы?

Решительно стерев условные межи,
То шёпотом нас вкрадчиво дурманя,
То танцем смелым необузданным кружив,
Раздвигла все границы очертаний.
   10.08.2015