Морось

Андрей Майснер
И друзья барахлят, и дожди моросят
И байдарка по швам прохудилась.
Мы в дождях – как в оглоблях, ни шагу назад.
А под шкурами копится сырость.

Пара слов не в укор, но вразнос разговор-
Явно кто то кого то не понял
И сродни приговору: «Не пойман-не вор»
Как же быть тогда с тем, кто не понят?

А друзья не звонят. Да и есть ли друзья?
Пики с копьями осень остудит.
В жизни главное, братцы, ведь - Дом и Семья.
..и Друзья. Но об этом не будем.