Есть спасение

Вера Андрюкова
В мире мы как белые вороны
Не понятен им наш дух, настрой
Не понять им Божьего закона
Почему зовёмся братом и сестрой
Сносим мы от мира поругание
И насмешки терпим мы от них
Не найдёшь в них капли сострадания
Сатана им разум весь затмил
Нет в них веры в то, что есть спасение
Жизнь загробная и ад, и рай
Чудное Христово воскресение
И прощение - ты только пожелай