Держите дистанцию!

Гоша Пересветов
Держите дистанцию !
Первым сегодня не прийти
Только котлеты ( кто о чём )
Лучше к плите не подходи

Море холодное
Я говорил уже не раз
Ты без купальника
Мне назло окунулась сейчас

Салом барсучьим
Тело твоё растирал на камнях
А Баренцуху
С Чёрным не путай на глазах

Как ты живёшь здесь !?
Ты же приехала сюда !
Даже бананы
Есть на столе у меня для тебя

Тихо оделась
Молча взяла билет на Москву
Я в Третьяковку
Как приеду тебя приглашу !

Ну... а котлеты !!
Это уже без тебя я пишу
Будущим летом
Сына наверно тебе покажу