Нас жизненным потоком

Валерий Антонов
Нас жизненным потоком
в конце приносит к устью.
Закончится всё это
печальной суетой.
Проводят нас, как должно,
с возвышенною грустью,
потом ещё помянут
кагором и кутьёй.

И подводить не стоит
надуманных итогов,
тем более, в газетах
писать о том статей.
Не надо нам оркестра
и пышных некрологов.
А искренние слёзы
найдутся у детей.