Нежность

Марина Далёкая
Я тебя всего вы-це-ло-вы-ваю,
Рассыпаюсь по телу искрами...
Зачаровываю,заколдовываю...
Утомляю любовными играми.

Превращаюсь в тишайший шёпот,
Расплескавшись волной безмятежной...
Растворяюсь в тебе,чтобы...
Ты впитал в себя мою нежность.

На губах растекаюсь мёдом,
Разливаюсь тягучей сладостью...
Я хочу,мой любимый,чтобы...
Я была для тебя только радостью.

И закрыв полусонно веки,
Я прошу у небес...сохраните...
Эту нежность во мне навеки,
Нас связавшую шёлковой нитью!