разговор

Ирина Павловна 2
Разговор.
Натянутые струны.
Безмятежность исчезает вмиг.
Рвутся временем отлаженные руны.
Колкость.


Резкость.
Краткость фраз.
Забытость вежливого такта.
Раздражает узость грубых мнений.
Ложь.


Откровенье.
Глаз сплетенье.
Мыслей гибкая вязь.
Стёрлось глупое, пугливое сомненье.
Убежденье.


Недоверие.
Глупое суеверие.
Нелепостью искажённая правда.
Колких слов ненужный подбор.
Укор.

Недосказанность.
Боль сомнений.
Строчки плачущих стихотворений.
Неокончен напрасный, бесплодный спор.
Вздор.


Разговор.

Краткость фраз.

Мыслей гибкая вязь.

Колких слов ненужный подбор.

Вздор.

/синквейн/