без названия...

Алёнка Солнышкина
Щемящее чувство забытой печали
Накатит под отзвуки капель по лужам
Неспешные мысли,одевшие крылья
Заденут все струны и тихо закружат...

Напомнят ошибки...досада и жалость
Уже не исправить,что сделано - в прошлом
Взять новый альбом,открывая страницу
И с красной строки...увы,не возможно...

Нельзя,дверь закрыв,открыть в тоже время
Мосты не построить,сожженные мыслью
Как молнией вспышкой пронзает сознание
Как можно вот так необдуманно с жизнью...
 
Щемящее чувство растущей печали
Сплетается с грустью,ложась тонкой тенью
Под звуки дождя в нескончаемый вечер
Как мокрые нити в душе...сожаление...