В постели

Ольга Гаврилова-Крым
Глаза в глаза.
- О чем ты думаешь?
- А ты о чем думаешь?
- Кто ты?
- А ты кто?
Вцепившись взглядом, с одинаковым взаимным интересом поглощаем друг друга, но ответ не прост.
С осторожным любопытством путешествуем друг в друге, боясь спугнуть открывшуюся связь между нами.
- Что ты знаешь такого, чего не знаю я?
- Можешь ли ты чувствовать как я?
- Я хочу быть рядом с тобой, от тебя тепло... Кто ты, доктор или волшебник?
- Мне нравится быть с тобой...тепло, уютно, будто теплые ручейки вливаются в мою кровь.
- Поэтому мы рядом?
-...Поэтому мы вдвоем.
- Это любовь?
-...И это любовь.
В постели двое - я и кошка.Весь мир и бесконечность неоткрытых тайн в наших глазах.
Говорят - я похожа на кошку, которая гуляет сама по себе.