Крик сквозь туман

Эни Малая
Я одной тропой с тобою не шла.
Я зажгла свечу и молча ушла
Я просила оставить мне одну лишь волю.
Ветром отпустить в чистое поле.
Ты сжигал меня изнутри.
Столько проблем от твоего "посмотри"
Да, я без плоти. Да, я без нравов.
Хватит прошу истеричных скандалов.
Дьявол во мне, ну пойми ты, пойми.
Брось, не ведись, отступай, разорви.
Нити хододные , нити голодные
Порви эти цепи, они уже профнепригодные.
Замри на мгновение,  в глаза посмотри, они же больше не светят,
Чистой свободой, они теперь просто болят.
От колких объедков твоей души.
Прошу, сбеги, умоляю лишь жизнью дыши....

08.01.2014 . "крик сквозь туман"