Повороты судьбы

Нина Подшивалова
Жизнь не стоит,а вперед все идет.
Нас ожидает иногда поворот.
Каждый сам выбирает свой путь.
Прямо идти или свернуть.

Вот за тем поворотом ожидала любовь.
В мае с тобою встретились вновь.
Любимый,работа,семья и друзья.
Счастливая очень здесь я.

Мне бы прямо идти,но опять поворот.
Любопытство верх на до мною берет.
А там ожидала меня вот беда.
Все уже прошло.Осталось там навсегда.

Я прямо иду,теряя близких людей.
Свыше отпущено по счету нам дней.
Можешь прямо идти,или за поворот.
Все равно тебя судьба найдет.

В жизни у каждого есть поворот.
Где ничего и никто нас не ждет.
Может быть там сплошь одна чернота.
А может сначала,все с белого листа?