Письмо от счастья

Стелла Нолевская
Я пишу вам письмо, ведь уже наболело,
Вы все ищите счастья не там и не в том.
Я стучусь в ваши двери, влетаю к вам в окна,
Но не видите вы свое счастье в упор.
Не найдете меня вы в других растворяясь,
Не найдете, когда ожидаете благ,
Не найдете в деньгах, квартирах, машинах,
Лишь в полете души - в ощущениях я.
Об одном лишь прошу,не держите меня,
Не хватайте за крылья, за мной не бегите,
Не сажайте в красивую клетку меня,
Не пытайтесь полета лишить,не ловите.
Я есть там,где о будущем нету тревоги,
Я есть там, где о прошлом не вспомнят с тоской,
Я есть в вашем дыхании, в вашем покое,
Я всегда рядом с вами иль у вас за спиной.
Обнаружьте меня и пойдем с вами вместе,
На мгновенье прервите свой стремительный бег,
Оглянитесь вокруг, остановитесь,
И впустите меня!Ваше счастье на век!

Вдохновила Эльфийка.Благодарю



22.03.2015