Не говорю тебе, прощай

Ингорек
Не говорю тебе, прощай,
Как будто вышла ненадолго,
Дорогу знаешь до порога,
Не говорю тебе , прощай.

Любви я образ сохраню,
С иконой, в пламени пусть кружит,
Ему о счастье я спою,
Когда невмоготу от стужи...

Не прикасаясь, но любя,
Морщиною не оскорбляя,
Любить в тебе навек себя,
Навек себя, я заклинаю.

Пусть ангелы моих Небес,
Тебе, как прежде, доверяя,
Хранят твой Мир, и темный лес,
Здоровье, силу Сохраняют.

Не говорю тебе, прощай,
Как будто вышла ненадолго,
Любить в тебе, навек себя,
Поверь, и это очень много.