Тусклее всё огни последнего вагона

Юмар Хайям
Тусклее всё огни последнего вагона
И поезда колёс вдали всё тише стук...
Судьбы таков закон.И жизни аксиома,
Что не родят давно в душе моей испуг...

ЮМА