хокку философия жизни

Ирина Павловна 2
Звон колокола.
Тревожная песня.
Молись!

***
Ласкает кошку,
от души смеётся,
А за спиною острый клинок.

***
Отчаянно поёт пичуга
Прощальную своим птенцам.
Коршун вьётся.

***
Детский смех.
Детский плач.
Между ними пропасть.

***
Запах свежего хлеба.
Ласковый взгляд матери.
Воспоминания на чужбине.

***
Душа просит полёта.
Взгляд скользит,
Падает на метлу.