Меланхолия

Иринэсса Сибирская
Одинокая мрачная ночь…
Только тени дождя за окном.
Ты пьёшь где-то шотландский скотч,
Ну, а мне веселей с коньяком.

Завтра вечером снова вояж
Комплимент – «Вы прекрасны, мадам»
Словно маска спасёт макияж,
Бессердечное тело отдам…

Только тело.. а сердце в морях
Твоих карих бездонных глаз
Меланхолия в тёмных дверях
Проходи, послушаем джаз…