Опять вокруг да около всё...

Сергей Пилигрим
Опять вокруг да около всё топчемся с тобой.
Заметить не пытаемся тропиночки одной.
Неброской, но надёжной и верной до конца.
Где в единенье  сладостном сливаются сердца.
Где на твоё уступишь, смиренно уступлю.
И где в ответ услышишь:- как я тебя люблю!..

10.08.2015г