Быть свету и добру!

Дмитрий Сытенков
Время меняет представления о добре и зле.
Мы, трезвенники, хотим жить на трезвой земле.
Наши бойцы правильно и надёжно держатся в седле.
Товарищ, требуй перемен в Московском Кремле!

Сначала правильно учись быть нужным себе.
Большое внимание уделяй дыханию, бегу и ходьбе.
Атмосфера любви царит в трезвой и дружной семье.
Добро и зло находятся в вечной борьбе.

Бороться за добро нужно с правильной мотивацией.
Вредные привычки являются умственной деградацией.
Если ты живёшь трезво в Российской Федерации,
То старайся дорожить своей репутацией.

Трезвость – норма жизни! Хватит курить и бухать!
За народную трезвость борется наша русская рать.
Друг, чествуй своих предков, почитай отца и мать.
Мы, православные, умели, умеем и будем прощать.

Наше добро против зла. Наш свет против тьмы.
Наша правда против лжи. На чьей стороне ты?
Чтобы не оказаться у порочной черты,
Уважай историю своего народа и своей страны!

Продолжение следует...

2015–2022

#ЗОЖ-рэп
#Дмитрий_Сытенков
#Первоуральск