Столик

Ольга Муругова
Темно.Лишь лунный свет
Глядит на Столик в ресторане.
Прошло уже не мало лет,
А он всё тот-же неприглядный.
Покрытый пылью от забвения,
И в уголке под потолком
Струится мрак и раздражение,
Забытый он, прикрыт платком...