а время не лечит

Ирина Павловна 2
А время не лечит... Оно притупляет боль.
И ты от любви меня, жизнь, прошу - уволь...
От той, что калечит душу, согнув в дугу,
От той, что не пожелаешь и врагу.
От боли межреберной и от горючих слез...
Прошу тебя, доктор, дай от любви наркоз!
Сделай прививку мне, чтобы не заболеть....
А то могу от томлений умереть...