Я люблю...

Наталья Якубчик
Я люблю смотреть в твои глаза,
К томным приникаю покоренно.
Не давая выбраться назад,
Манит к себе лаской взор бездонный.

В трепетную бархатную гладь
С замиранием погружаюсь снова -
Все былое обращаю вспять
И в права вступает страсти слово

И горю под взглядом я твоим,
Нежно - карим тайну доверяю.
Умоляю мысленно - Люби!
Лишь с тобою рядом оживаю!