Отстоялась в тёмном омуте вода...

Роман Ахмеджанов
********************************

Отстоялась в тёмном омуте вода,
Озерцом искрящимся открылась.
Так и в жизни нас спасает иногда
Белоснежных чаек легкокрылость…