До самых кончиков

Геннадий Смирнов 2
 
До самых кончиков любовь,
Ласкают губы поцелуем,
Нахлынут чувства в мыслях вновь
И не отпустят ни в какую.

Лишь только ветер в тишине,
Сдувает с пальчиков песчинки,
Поддавшись нежности вполне,
Найдя к любви свои тропинки.

До самых кончиков идёт,
Волны неспешный океан,
Со страстью движется вперёд,
Целуя нежность по следам.