В который раз осень..

Таня Маленькая
Я осень знаю до мелочей,
я осень чувствую до первых криков
дорогой растревоженных грачей,
до первых паутины бликов.

Я осень вижу в глазах людей,
когда пресытившись веселым летом,
они вдруг вспоминают журавлей,
что сбились в стаи на болотах где-то.

Синицу в руки уже зачем?
Гуляет осень в поблекшем небе,
не задержать ее приход уже ничем
и лето-быль уходит тихо в небыль.