Дебютант и талант...

Анатолий Гаркавцев
О сколько мне ещё стихов,
Придётся в жизни написать.
За наказанье чьих грехов,
Придётся строками  роптать.

Зачем мне Богом дан талант?
Зачем меня им наградил?
В стихах совсем я дебютант,
Уже за сотню сочинил.

Всего полгода я пишу,
И срок совсем мой небольшой.
Но по секрету вам скажу,
Пишу стихи,я всей душой.

Не профи я,в своих стихах,
И сырость в них ещё слышна.
Послать быть может в альманах?
Корректировка в нём нужна.

Я постараюсь,научусь,
Чтоб стих мой песней лился.
Ну а пока я извинюсь,
За то что не раскрылся.
10.08.15.